Jamu ayam .

 

Selain makanan pokok ayam aduan memerlukan juga tambahan tambahan nutrisi, vitamin, kalsium dan lain sebagainya.

Zat-zat tersebut bisa didapatkan dari asupan makanan diluar makanan pokok bisa juga di dapatkan dari suplemen atau jamu.

Jamu untuk ayam aduan yang kami buat terbuat dari rempah pilihan dan komposisi yang tepat, tidak mengandung bahan2 kimia yang berakibat pada metabolisme atau fungsi organ pada ayam aduan.

diproses secara tradisional dan dikemas secara apik.

jamu ini bisa juga digunakan khususnya untuk ayam jantan, tp bisa juga digunakan untuk ayam betina atau bahkan anakan,

manfaat atau fungsi dari jamu ini untuk memelihara stamina dan daya tahan tubuh, menambah nafsu makan dan menghangatkan tubuh, berguna juga menambah nafas ayam sehingga tenaga ayam bertambah dengan stamina ayam yang sehat.
sedangkan untuk ayam yang dalam proses persiapan adu, jamu ini bisa meningkatkan gairah bertarung mempercepat jadinya nafas dan membuat kondisi cepat fit.

untuk harga relatif terjangkau hanya 10 ribu per bungkus. isi 8 butir.

bagi anda yang berminat bisa menghubungi no telp 085729344676, 085327381551, 0851903831551 atau pin BB 29effd3e atas nama Mas kelik.

Ongkos kirim ditanggung pembeli..

jamu menorehbreeder

jamu ayam aduan

dopping, jamu ayam tarung

bahan bahan jamu ayam aduan

IMG_4927 copy

IMG_6966

IMG_6970

 

 

 

 

100 responses

25 11 2014
marta

lo ke jawa timur ongkir berapa maz

30 11 2014
Menoreh

140rb

20 10 2014
EVANSYAH

MAS, SAYA PESEN JAMUNYA 2 Y ?
KRIM K.JLN H. M. ARSYAD RT.001.SBULU ULU KEC. SEBULU KUTAI KARTANEGARA – KALIMANTAN TIMUR

21 10 2014
Menoreh

untuk pemesanan hub no yg tertera

23 09 2014
jhonilau (@jhoni113)

salam kenal mz

26 09 2014
Menoreh

salam kenal juga.

27 08 2014
raihan

untuk jamux diatas ,,kemakassar brapa mas,..:)

29 08 2014
Menoreh

ongkir 25rb. harga jamu 10rb/bks.

8 08 2014
arip

mas jamunya kalau di kirim ke gresik ongkirnya berapa?

8 08 2014
Menoreh

ongkir 25rb

27 07 2014
dedy pratama

mas saya pndatang baru dari riau
gmana caranya kalau saya pesan jamu diatas ( pnambah stamina & nafas ), brapa harganya mhon pnjelasan, trims

1 08 2014
Menoreh

mas deddy pratama silahkan sms atau tlp ke no hp yg tertera.nanti akan dijelaskan secara detail prosedur pembelian, pembayaran dan pengiriman pesanan.trims.

7 08 2014
Iwan

Harganya berapa ya mas?

8 08 2014
Menoreh

hub no tlp

9 06 2014
tukino

klo kirim ke clacap bisa bos

10 06 2014
Menoreh

bisa mas.

19 05 2014
dicky

Ongkos kirim jamu ke aceh berapa mas?

22 05 2014
Menoreh

silah hub no tlp yg tersedia.mksh

14 02 2014
eka

salam kenal dari palu kang mas..kulo bade tanglep kang…ada nggak obat untuk paruh ayam yang luka sehabis bertarung? dan juga bubulan di telapak kaki ayam? di palu (sulawesi tengah) obatnya belum tersedia.tolong jawabannya di no.081-341-203-203 segera ya kang…

15 02 2014
Menoreh

silahkan hub no tlp saya.

3 09 2013
henra

selain jantan ada jual betinanya gak ?

3 09 2013
Menoreh

iya.

1 09 2013
widi

kalo jmu supaya ayam cpt fit and merah ap ya bos

2 09 2013
Menoreh

tu ad klo mau order.

14 04 2013
bagol

kirim ke purbalinga banyumas jawa tengah berapa mas?

14 04 2013
Menoreh

silahkan hub kontak

13 04 2013
ilham

bos sya di manokwari papua barat,bsa g dikirim obat ma ayamx kesni?

14 04 2013
Menoreh

bisa.

11 03 2013
Radhen Yangterlupakan

kalo berak kapur ada obatnya gak bos?

12 03 2013
Menoreh

ada

6 03 2013
siaceh.

klo untuk pemesanan ke aceh bs boss,soalnya saya di aceh dan brp ongkos krmnya….?

6 03 2013
Menoreh

bisa..hubungi no telp yg tertera saja mas.

5 03 2013
Iwan Kurniawan

maaf mas saya mau tanya kalau beli 5 bisa tuh….?

5 03 2013
Menoreh

bisa mas.

4 03 2013
yandi

mas boleh tuh di kirim ke padang bisa engga….?

5 03 2013
Menoreh

bisa.

28 02 2013
Stevanus Lisu Mangesak

bsa kirim ke samarinda ka

9 04 2013
Menoreh

bisa

12 02 2013
sulton

bos berapa harga ayam klabu yg diatas tuh

12 02 2013
Menoreh

telp saja mas.

22 01 2013
yogie

Dikirim ke Purwokerto bisa pak???

28 02 2013
Menoreh

bisa

21 01 2013
agung

mas klo ongkos kirim ke banjarmasin brp ya?

28 02 2013
Menoreh

20ribuan

19 12 2012
yoga permana

Kalo mau beli satu bungkus jamunya bisa? saya mau nyoba dulu…
Saya dijogja mas..

20 12 2012
Menoreh

bisa..

12 12 2012
Dhafid Llaj

pak, minta alamatnya boleh ndak…?? saya juga orang pengasih, pngen lihat koleksi ayam bapak.

12 12 2012
Menoreh

silahkan hub contact person untuk info lebih lanjut pak.tx

10 12 2012
yasin

Menoreh alamat mana di yogya kok tidak jelas jangan2 cuma tipu-tipu. jangan percaya dengan tepon hap

11 12 2012
Menoreh

diliat intensitas coment dan recoment..no contact person yang tidak gonta ganti sepertinya tidaklah jika situs ini dijadikan sarana sebagai ajang penipuan seperti yang d tuduhkan.
silahkan cross cek dengan smua orng yg pernah bertransaksi apakah ada yang barangya tidak di kirim atau tidak smpai tujuan.
terimakasih atas atensinya pak yasin smoga kami bisa lebih memberikan pelayanan yang terbaik.

2 12 2012
achmad syahril

Kira” saya bs pesen 3 bungkus jamu’y ayam G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ………..
Alamat’y (jl.wonocolo p.kulit gg 3 no 28,surabaya

2 12 2012
Menoreh

silahkan sms ke no kami..

30 10 2012
Pasya

mas,.. pesen jamu kirim ke jkt (tjg, priok) brp onkos nya…?

31 10 2012
Menoreh

silahkan hubungi no hp kami ..terimakash.

25 10 2012
jaenal abidin

bos klo jamu untuk ayam umuran 7bulan ad ga…

25 10 2012
Menoreh

itu untuk semua umur..

17 10 2012
alfena

Mas saya tinggal di pekan baru bs gk di krm kalau pesan ayamnya dan berapa ongkos krmnnya,Tx….

18 10 2012
Menoreh

bisa..silahkan telp az bos biar jelas.

23 09 2012
bambang

mas tuk pembelian produk jamu minimal brp bungkus?

23 09 2012
Menoreh

1 bks bisa.

20 09 2012
Mat. soleh

saya di BOJONEGORO,JATIM. klo ayam yang siap tarung kira2 sampe brp Hrganya BOS ????

21 09 2012
Menoreh

hub contact person.

16 09 2012
rony

di kirim bisa ga.,.?? ke jakarta,

16 09 2012
Menoreh

bisa..

13 09 2012
Sawung Galing

Jamunya 100% herbal……..????

13 09 2012
Menoreh

y bos..

31 08 2012
adi

mas, byar than nafas d ksh jamu apa?

1 09 2012
Menoreh

tu ad jamunya..

9 08 2012
cheva

jual kamplang gak bos?

9 08 2012
Menoreh

ada..hub contact person.

30 07 2012
jack

Tolong minta alamatnya…..rcn lebaran mau kejogja

10 08 2012
Menoreh

silahkan

29 07 2012
young

mas kalau pesan anak ayam umur 2 bulanan harga ea brapaan ya mas

10 08 2012
Menoreh

kami jarang sekali mengeluarkan ayam umur segitu

18 07 2012
Teguh nugroho

Pesen nya kmn dan gimana caranya mas???

20 07 2012
Menoreh

sms/cal aja nanti dijelaskan

17 07 2012
Putra Mentari

minimal berapa butir kalau belanja sm anda bos ???

20 07 2012
Menoreh

tergantung permintaan

17 07 2012
Putra Mentari

berapa nmr yg bs sy hub bos kalu saya pesan jamu

20 07 2012
Menoreh

ada dicantumkan di situ no hpnya

9 07 2012
Ravaputra Almuhsinun Atmobanjar

ms kl saya di magelang pgn jamu nya kl saya langsung ke jgj bs ga???

20 07 2012
Menoreh

bisa

1 07 2012
Leo

Berapa ongkos kirim ke Manado?

1 07 2012
Menoreh

1 ayam 500rb

16 04 2012
arhul

mas blh tawu nmor hp nya brpa ya???

19 04 2012
Menoreh

081903831551, 085729344676, 085327381551

11 04 2012
loe_q

Boz klo kurapan,,obat’y pake apa y,,,? ayam sy..tolng ksh tau dong..!! trims…!

13 04 2012
Menoreh

saya ada albert obat korep impor silahkan hubungi kami untuk pembelian obat korep import merk albert

5 02 2013
pepenk

Mas jamu buat ayam yang baru mau diadu,ya selain kamlang ada gak yng lebih bagus

5 02 2013
Menoreh

pakai lampam.

20 03 2012
rancap

klu aku ingin pesan jamunya gmn caranya…….aku tinggal di surabaya bos

21 03 2012
Menoreh

silahkan hub contact person saya.

31 01 2012
iye' tawwa

berapa harganya bro??

1 02 2012
Menoreh

Rp.25.000 per sepuluh butir

22 01 2012
heri

mas jamu ayam tarung yang tertera ndek atas ap namanya:

22 01 2012
Menoreh

tidak ada nama mas ,, itu produk kami pribadi.. tapi kami siap melayani bila ada pembeli atau yang berminat.

21 01 2012
Rhay's Diam Munafik

mas yuleeh….. minta tolong klo ada ayamnya super pukul n tekniknya biar ukuran dibawah 6 tapi badan panjang,sisik dujung jari tengahnya pecah,warna kuning tolong sms saya mas…. trima kasih

21 01 2012
Rhay's Diam Munafik

mas yuleeh….. klo ada ayaamnya yang dibawah ukuran 6 tapi super pukul n tekniknya….. sms saya dino.ku yang dulu…. sisik klo ada yang ujungnya pecah pada jari depan….okey bos….

1 11 2011
fiktor

apa” saja bahan”yg ada di foto itu ya, untuk jamu ayam tarung,,,,

1 11 2011
yulee ajah

telp aja bos untuk info jamu susah ngejelasinya.. harap maklum..

Silahkan Isi Komentar atau pertanyaan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: