Hubungi Kami

Peternakan Unggas Yogyakarta

Menoreh Breeder

Jl. Sentolo-Muntilan Km.22  Kalibawang. Kulon Progo Yogyakarta

081903831551 (XL)  a/n  Kelik

085729344676 (IM3)  a/n  Kelik

085327381551 (AS) a/n Kelik

29effd3e ( pin BB ) a/n mas kelik jogja


198 responses

29 09 2014
realmadrid

mas kalau bisa muatin juga foto2 ayam yang belum terjual…
mas ada gk ayam yg serba hitam?

30 09 2014
Menoreh

ditunggu uploadnya mas.

18 03 2014
Dheen Ceilubagus Dhewe

Mas jual anakan Ayam Pakhoy,harganya sktr berapa.

21 03 2014
Menoreh

silahkan tlp saja mas.

28 02 2014
Mas Aji

salam kenal ..Bos ! kula tiyang Ngrajek Mungkid Magelang

28 02 2014
Menoreh

oke.salam kenal jg.

25 02 2014
Harefa

mas, ke Nias boleh di Kirim ya?

26 02 2014
Menoreh

smpai medan bisanya mas.

30 12 2013
ansyah

mas ada jual telurnya g

13 01 2014
Menoreh

tidak mas

1 12 2013
gunawan

Punya anak ayam pelung ga gan, untk kirim ke pontianak brp biayanya?

2 12 2013
Menoreh

tidak

30 10 2013
Putri Feleysia

Salam ….knal sy mau tnya mb-050 sdh terjual apa blum…..klu blum brp hrg nya txs

1 11 2013
Menoreh

sudah terjual.

14 10 2013
pa' lee

Salam..saya mau tanya apa punya pacekan saigon ganoi? mohon infonya, thx

16 10 2013
Menoreh

blm jual pacek.

19 10 2013
Menoreh

blm ada daftar untuk pacekan yg mau d jual.

19 09 2013
depri

kok yang belum terjual sedikit amat mas??

20 09 2013
Menoreh

belum ad seleksi lagi..

27 07 2013
Buyung Saputra

Cara liat koleksi ayam yang belum terjual gimana mas..???

27 07 2013
Menoreh

sebelah kanan atas ada kategori terjual dan belum.tx.

11 07 2013
reza

utk video depan yang wondo kuning satu tetasan itu di jual berapa mas,?…, tertarik

16 07 2013
Menoreh

terjual

15 06 2013
sodikin slamet samsari

siang mas Kelik aku dah sms dua kali tanya minuma buat doping harga berapa paling minim belinya berapa pcs ke no 081903831551 tapi blm pernah dapet jawapan bisa tolong di sms ke saya sekalian no rekeningnya saya di infi ke hp no.087888077288 di tunggu infonya salam sodikin salmet samsari depok jawa barat.

15 06 2013
Menoreh

habis stock om.

6 04 2013
vikahandinata

Mas Ada Gak Jual Anakan ayam Bangkok………..????

8 04 2013
Menoreh

telp saja mas.

30 04 2013
ficky purba girsang

bg,aku mau nanya harga ring ayam nya brapa y bg.beserta ongkos kirim ke sumatera utara.

1 05 2013
Menoreh

telp saja mas

29 03 2013
Muhmmad

Ayam birma ori usia 1-2 buln dan antara 6-7 bulan brapa mas?

29 03 2013
Menoreh

telp saja mas.

26 03 2013
susant9o

mas kalau pisau jalu pesan 2 boleh gak.

26 03 2013
Menoreh

telp saja mas.

23 03 2013
agung t no hp.082323260558

mas kalau jagoan wiring kuning tembus ada nggak ya dan harga berapa dan juga kalau ayam betina glatik ada nggak makasih.

24 03 2013
Menoreh

jantan wiring kuning ada.

20 03 2013
vikahandinata

bisa gak mas law dikirim ke bengkulu,, berapa harga ny . . !!!! n ga bisa liat foto/ video ny mas ………………… !!!!!

20 03 2013
Menoreh

bisa..telp saja mas

20 03 2013
vikahandinata

mas ad ayam umur 7 blan……!!!!!!!!

20 03 2013
Menoreh

ada.

11 03 2013
adi

mas ne aku adi dri aceh
mas ada gk ayam yg super komplit yg mukul saraf,pukul keras dn makek taji
yg umuran 6 smpk 8 aja mas

11 03 2013
Menoreh

belum ad stock.

19 09 2012
aris munandar

Ada stock indukan nggak Pak..? kalo ada di upload dong..

20 09 2012
Menoreh

ad bos..

2 10 2012
deni andrianto

pak q mau beli ayam nya tapi bisa kirim di dili timor leste q bayarnya sistem transfer saja klau bisa q cari ayam sekali terbang 5 pukul klau ada q hubungi cepat

2 10 2012
Menoreh

wah mohon ma’af g bisa ke timor leste.

2 10 2012
deni andrianto

mas gimana katanya suruh tlp q tlp gak di angkat apa bohong took iki gambarnya semua q mau pesan ayam mas ni

2 10 2012
Menoreh

ma’af klo pelayanan kurang berkrnan.td lg d jalan.

10 09 2012
putra

mas,oleh ngga minta no pin BB nya????

10 09 2012
Menoreh

saya g pakai BB bos.

9 09 2012
udin

berapa hargaa betina BK f1,umur 5bln…..klo da yg warna hitam,ada garansi ga? .trims

10 09 2012
Menoreh

hub no telp.tx

8 09 2012
tanto

Mas mbok dikasih harga dekat foto2 ayam tsb, jd kita bs langsung joss ngono! opo mesti telpon toh? harga rahasia perusahaan yo?

10 09 2012
Menoreh

silahkan hub contact person bos..tx

7 09 2012
Erfan Harsono

ongkir + harga kiso fiber or plastik ke jawa timur pinten boz…..matur suwun

8 09 2012
Menoreh

telp no hp mas..

4 09 2012
jedy

mas kalau pengiriman ke lampung bisa g?

5 09 2012
Menoreh

bisa az mas..

13 08 2012
glend khemon

mas klo kirim ayam ke samarinda bisa gk….ayam sama biaya transfort nya brpa…saya minta,,,,

21 08 2012
Menoreh

samarainda menggunakan surat ijin masuk dari dinas terkait bila lebih jelas silahkan telp dulu

27 08 2012
bowie

mas msh ada koleksi ayam tehnik n pukul kerasnya utk ukr 7 ga? selain yg di gambar thx.

28 08 2012
Menoreh

ditunggu az bos..

10 08 2012
beong

Boss ada ayam muda yang kisaran harga 750 ke bawah nggak? kalo ada upload dong gambarnya. suwun

10 08 2012
Menoreh

belum ada.

9 08 2012
iwan

maS INDUK AYAM VIETNAM ADA GA…………..

9 08 2012
Menoreh

blm ad stock yg mau d keluarkan

8 08 2012
Aditya

Ass.. boss saya butuh ayam bangkok keturunan juara yang masih muda sekitar 1 – 4 bulan tapi dengan harga standar. Kalau ada mohon di info ke alamat email adityaikhsan606@gmail.com. thx

8 08 2012
Menoreh

blm ngluwarin anakan bos..

26 07 2012
AThe Oki Saoki

salam kenal mas, saya oki, mas q pingin ayam, ayam yg kaki nya mirip persis dgn ayam yg d item ni (MB-039 ayam bangkok pukul keras dan teknik oke) kl msh ada? heeee

27 07 2012
Menoreh

yg mn ya??silahkan hub contact person kami.tx

27 07 2012
AThe Oki Saoki

yg (MB-039 ayam bangkok pukul keras dan teknik oke) ntu mas, yg model ky gitu msh da gk,.. ia q nanya dulu mas,… kl msh ada yg muda juga gk pp, tp kaki mirip dgn yg (MB-039 ayam bangkok pukul keras dan teknik oke)

10 08 2012
Menoreh

ditunggu aja postinganya..

19 07 2012
raju

bray salam hangat ya…ku mau nyri ayam bibit bangkok yg muda paling gk 1-2 bulan kira2 ada gk?trus untuk digambar wab nya kok ayamnya semua udh terjual…trus yg mna yg blm?soalnya ku tertarik jg…

17 07 2012
YAYAK

OM KELIK…..SUPAYA JELAS YG DIPASANG FOTO AYAM YG BELUM TERJUAL AJA BIAR CALON PEMBELI GA GELO, TKS

28 06 2012
reza

mas, aq nyarik ayam yg umur na kira2 16bln,
ayam na ceper,
taji na kira2 1 inci.
pukulan keras, maen na cpat, lok dastok na, hubungi aq ya mas.

29 06 2012
Menoreh

blm ad stock..

6 06 2012
reza

mas, lok mb 052 mash da gk. . . ?
lok gk da lg, yg sama mcam tu ada gk. . ?

6 06 2012
Menoreh

sold..blm ad stock.

6 06 2012
tyo

mas, klo pengiriman dr jogja biasanya pake jasa apa?brp biayanya?tq

6 06 2012
Menoreh

free ongkir..

5 06 2012
denni.

mas klo krim ayam ke medan bsa g?

6 06 2012
Menoreh

bisa mas silahkan call contact person..

1 06 2012
roy

mas bisa kirim k aceh ora….?

2 06 2012
Menoreh

iso mas..

24 05 2012
AdIi na'Ros Outsider

boss saya dede dari bali,,ada ayam bonanza atau swieeter dsn gak?kira2 harganya nrp?

25 05 2012
Menoreh

untuk jenis piliphin g ad mas.

23 05 2012
sanwant

Mas pisau tajinya sama ga kaya di acara sabung tajen dibali ga, trus tajinya terbuat dri bahan apa ya..( jenis Besi)? 200-500 rb per pcs, isinya berapa byk..?

26 05 2012
Menoreh

per pcs bahan dari besi pembuat samurai. isi 1

29 05 2012
sanwant

Mas Fotox? sekalian daftar hargax.
Truz Cara belix gimana ya…
Thank’s.

29 05 2012
Menoreh

silahkan ditanyakan bilamana ada hal hal yang kurang jelas di nomer yang telah diantumkan

29 05 2012
sanwant

Oh ya mas saya lupa, saya dri Kalteng. Bisa kan dikirim ke daerah saya.

29 05 2012
Menoreh

bisa kita bantu. silahkan berikan informasi detail untuk pemesanan anda bersama alamatnya lewat telephone agar epat dalam tanggapanya

22 05 2012
reza

mas serius ne…….
mana foto na….?
reza atceh

26 05 2012
Menoreh

foto apa ya?

9 08 2012
iwan

brp mas harga ayam
idukan

9 08 2012
Menoreh

hub no hp.tx

1 05 2012
rizal

Mas kalau kirim ayam ke Aceh bisa gak?

1 05 2012
Menoreh

bisa mas..

7 05 2012
Dian Permana

Mas ada pembukus jalu gak? harganya berapa per pasang?

8 05 2012
Menoreh

100ribu

20 04 2012
sigit

boz kalo dara birma indukan kira2 nyampe palembang bsa gk????kira2 harga nyampe brapa???

20 04 2012
Menoreh

harga bervariasi, untuk pengiriman ke palembang bisa. info lengkap silahkan hubungi lewat telephone, terimaksih

15 04 2012
benk2

mas kirim ke pontianak iso ora

16 04 2012
Menoreh

via udara blokir area

14 04 2012
Jhojon

Ada yang jual taji pisau ayam ga ya…? buat ayam sabung.
sapa tau kawan2 ada yang punya…
Thank’s…

16 04 2012
Menoreh

taji pisau atau pisaa untuk meruncingkan taji?

19 04 2012
Jhojon Wantopo

taji pisau alias Spurs knife for rooster fighter

20 04 2012
Menoreh

harga dari 200ribu s/d 500 belum ongkir per pcs untuk taji pisau

11 04 2012
prasetyo

mas kelik yang super ukuran 8 punya gak mas , MB-074 nya ok mas , MANTAP

12 04 2012
Menoreh

belum ada yang ukuran 8

10 04 2012
ilham

saya mau beli ayam betina bangkok umur 6 bulan ad nda,,,,,,,,,,,????

10 04 2012
Menoreh

blm ad mas.

10 04 2012
arif aja

gan,, aku mau nyari anakan umur 1 blnan, yg teknik tarungnya lawanya di patuk punggungnya trus mukul & pukulannya keras ada ga gan??

10 04 2012
Menoreh

jenis pakhoe sepeti itu mas..tp ma’af saya belum ngluwarin untuk anakan.

6 04 2012
reza

mas, aq nyarik ayam yg maen cpat,
bestu lok pukul lawan na gk lebh dri 2 air.
da gak. . . . ?
lok da brapa hrgana. . . . !? dan ongkir na ke aceh.. . . . ?

6 04 2012
Menoreh

ada bos, tapi harga udah tinggi dah winer 2 kali dah winer 4x

5 04 2012
Myrtis Degolier

I like the valuable info you supply on your articles. I’ll bookmark your blog and check once more here regularly. I am fairly sure I’ll be told lots of new stuff proper right here! Best of luck for the following!

5 04 2012
prasetyo

mas kelik MB-50 karo Mb-74 nyuwon piro to mas

5 04 2012
Menoreh

info harga bisa telp

1 04 2012
Joely Ahn

mas apa ayam pakoy slalu dasar teknik sawat keras??? kl lancuran harganya brpa

4 04 2012
Menoreh

1000 s/d 5000

27 03 2012
reza

bos, lok mcam mb-051. masih da stok nya gk bos. . !

28 03 2012
Menoreh

belum ada

17 05 2014
jejen jaelani

mas jual ayam indukan yg betina ga?

22 05 2014
Menoreh

jual.

27 03 2012
reza

bos ne aq reza.
aq mau nyarik ayam sudong.
da stok na gk. . . ?

28 03 2012
Menoreh

blm ada bos

25 03 2012
juni.s

kalau ayam bangkok yg ekornya seperti sapulidi ada ga boz……….???????

25 03 2012
Menoreh

ada tapi nggak mesti soalnya kadang mucul satu samapi dua di setiap tetasa, jadi g bisa dipatikan. baru kelihatan ketika umur 7 bulan

28 03 2012
juni.s

bang…….kalau sekarang daerah papua barat (manokwari) di embargo unggas oleh dins ptrnkn pa tdk………?????????

28 03 2012
Menoreh

silahkan cari info ke dinas peternakan atau karantina setempat maksih, karena daerah papua bisa masuk kalau anakan ayam arau DOC 9umur kurang dari seminggu, tapi tetep pakai rekomendasi masuk

25 03 2012
juni.s

boz,saya pengen cari ayam shamo nbrazil….
punya stok g boz…..tks….

26 03 2012
Menoreh

maaf untuk koleksi ayam tersebut belum ad yang siap jual

20 03 2012
Hadi

mas ada nggak ayam jenis gondang ukuran 8 atau 10, terus harganya berapa ? dan ongkirnya berapa ke daerah aceh tengah ?

22 03 2012
Menoreh

silahkan hub contact person

16 03 2012
Marki

Oke trimakasih infonta pak..

11 03 2012
astuti

bisa beli telurnya saja nggak ?minimal berapa butir dan harganya berapan ?

12 03 2012
Menoreh

untuk pembelian telur biasanya kami menjulal per paket atau satu indukan betina tiap satu kali periode nelur. untuk hrag tergantung dari trah masing masing pasasngan.

8 03 2012
Marki

Salam kenal….
Saya cari ayam bk import lengkap dengan surat2nya…
Kalau Ada, tlg Saya dikabari lewat email saya.

9 03 2012
Menoreh

untuk ayam import dari luar negeri yang dimaksud surat surat seperti apa??

9 03 2012
marki

maksud saya ayam import pak, surat ayam dari farm di bangkok, kalau ayam import kan ada suratnya, asal ayam..kayak segel gitu pak
trimakasih perhatianya

12 03 2012
Menoreh

untuk sementara kami belum ada ayam impor yang akan dijual, untuk karakter ayam impor tidak semua terdapat sertifikat dari farm karena untuk impor ayam terdapat beberap jalur impor.

16 03 2012
Menoreh

ada dua ekor ayam impor dari thailand hub: 02746941199 untuk info lebih jelasnya

6 03 2012
ricky

bos sy dari sukabumi tolong rinci harga aym dr umur 6 bln smpe 10 bln plus ongkir.

7 03 2012
Menoreh

harga sangat bervariasi bos, silahkan tel aja biar dijelaskan karakteristik ayam dari tipe hingga umur. silahkan sesuaikan operator seluler untuk menghemat pulsa,,, salam.

20 02 2012
ricky

Cari ayam lancuran tehnik ngalung pukul jalu + keras dan cepat serta kaki ubed ada ndak bos….thx’s

22 02 2012
Menoreh

yg ubet blm ad.

20 02 2012
ukum

ada anakan birma gx gan..???

16 02 2012
jeung Tini

manteb kui

14 02 2012
D_jack

geber latian tarung ayam berapa harga maz? dkrm ke kebumen

14 02 2012
Menoreh

silahan hub contact person kami.tx

31 01 2012
jarot

bos aku mau cari ayam vitnam gundul

1 02 2012
Menoreh

vietnam gundul atau saigon gundul??

30 01 2012
wisuda

butuh infonya harga anakan 2 bulan n lancuran 6 bulan. matur nuwun

31 01 2012
Menoreh

untuk info umur 2 bulan silahkan call atau smsm biar lebih cepat dalam merespon, untuk info 6 bulan beberapa ayam sudah di upload makasih..

23 01 2012
Arie Ipin

tlg mas info kan sy pencinta ayam bangkok tlg mas saya skrg butuh indukan super tlg info kan buat ayam indukan ayam f 1

26 01 2012
Menoreh

ada bos beberapa koleksi kami upload di website http://www.menorehbreeder.com dan untuk info detail karakter ayam silahkan call/ sms terimaksih

16 01 2012
asdiqi

klu anakan betina umur 2-3 bln asli thailand ada gk ya mas?
tq……

16 01 2012
Menoreh

maksudnya seli thailand gimana , kalau ayam impor biasane sudah dewasa baru dibrreder di indonesia.. isaaa satu trah/ jenis bisa disilangkan

11 01 2012
Vivin

Mas saya tertarik sama Tas sandang tuk ayam.Brp harganya? Tlg infonya ke Vivinekawanto@rocketmail.com

11 01 2012
Menoreh

Vivin: sudah say info ke email terimaksih

9 01 2012
bisnis gratis/didinbledho

Assalamualaikum wr.wb
Semoga tambah sukses

10 01 2012
Menoreh

amin..tx

8 01 2012
brendi

bos saya mau beli ayam siap adu,klu paketan apakah bisa menjamin kwalitas ayam trsebut???harga g jdi masalah…

8 01 2012
Menoreh

kita menjual ayam sesuai dengan deskripsinya
misal ukuran, teknik, umur dan lain sebagainya.yang dimaksud paketan seperrti apa?

7 01 2012
ari

anakn umur 3bln ada gk bos??
n hrgnya brapa?

7 01 2012
Menoreh

blm d keluarin bos..

4 01 2012
Muh. Hilal Sholikhin

Saya pecinta ayam tinggal di Jl. Godean, sekarang sedang mencoba betrenak ayam bangkok. Mohon petunjuk Bos, agar berhasil ! nuwun

7 01 2012
Menoreh

silahkan..

2 01 2012
jack

Mas, ada betina birma ndak? klo ada umur 1 bulan atau 6 bulan kira2 harga berapa?

3 01 2012
Menoreh

call k 085729344676

28 12 2011
Maria Hansome

boz anakan birma vietnam 2 bulanan ada ga?
kl ad berapaan harganya plus ongkir ke semarang

4 01 2012
Menoreh

hub contack person.
081903831551

21 12 2011
adi

bos ayam indukan MB 59 brapaan, n klo yg jantan MB 051 BLACK SWEET, MB 050, MB 048, Harganya berapaan, mungkin slah satunya ada yg cocok. n kira2 ongkos kirim ke timika papua brapa?

23 12 2011
Team IT Menoreh Breeder

mohon maaf untuk daerah papua belum bisa masuk unggas karena pernah ad virus flu burung, begitu penjelas dinas peternakan,

20 12 2011
rahmad

saya rahmad pinggin skali ternak ayam bangkok,melihat dari internet tapi gimana saya memilikinya/beli .apa ada alamat terdekat.saya dari sumatera utara/medan

24 12 2011
Team IT Menoreh Breeder

untuk lokasi yang jauh dari peternakan, kami akan membantu untuk pengiriman samapi kota anda atau daerah sekitar anda, Ayam maupun barang produksi peternakan kami akan kami kirim dengan waktu yang kami usahakan secepat mungkin melalui jasa pengiriman barang atau paket hewan/ barang yang telah bekerjasama dengan Menoreh breeder.
Untuk teknis lainya maupun penjelasan lebih lanjut bisa menghubungi kami untuk informasi melalui sms/ call di nomer yang telah tercantum

17 12 2011
chikken

boss, ane sms kok kagak pernah di bales

17 12 2011
Informasi Menoreh Breeder

mohon di informasikan sms ke nomer handphone yang mana. karena dalam web ini kami menampilkan dua nomer yang xl sama IM3. jadi seperti yang telah kami lakukan bilamana ada sms masuk akan kami tanggapi sebaik mungkin dengan membalas sms atau kami akan menelp anda, Adapun kami menghubungi dengan nomer handphone lain yang kami sesuaikan dengan nomer yang nada p[akai. jadi bilamana ada sms yang belum dibalas tentag informsi mungkin bisa jadi sms belum masuk ke pihak kami, mungkin karena gangguan operator atau jaringan teknis lainya. mohon diperiksa lagi status pengiriman atau hubungi kami dengan melakukan caaling pada jam jam yang tidak sibuk. terimaksih. mohon maaf bila ada ketidaknyamanan.

7 12 2011
andi

Bos carikan BK super ukuran 7 umur +- 12 bln berikut harganya. balas

8 12 2011
yulee ajah

ada sepasang asli impor BK. tapi harus dibeli sepasang/sepaket. asli impor langsung BK

23 11 2011
sugeng r

mas kl krim ke daerah nanggulan brp,sy mau pesan ayam adu,tp yg muda umurnya 3bulan and brp hrga

24 11 2011
yulee ajah

nanggulan gratis ongkos kirim

10 11 2011
ronald

anakan umur 1 bulan dari pacek birma & indukan bk brp, bos ? kalau sdh ada stok anakan tlg kabarin

8 11 2011
ronald

bisa lihat photo/video anakan umur 1 bulan bos ? berikut harga

9 11 2011
yulee ajah

bisa aja silahkan telp atau sms nanti pesan yang seperti apa tipe atau trahnya
setelh itu biar saya kirim lewat fb atau email

5 11 2011
malang of chiken fighter

kalau anakan umur 1 bln harga berapa ?

5 11 2011
yulee ajah

150 s/d 300

29 09 2011
wawan

MB-051 (Black sweet)
harganya berapa mas…?

sekalian klo ada lancuran ayam pukul kepala dan pukul samping dan harganya kira-kira berapaan?

29 09 2011
yulee ajah

sms/ call aja bos.. kalau pukul kepala sama pukul samping banyak bos

14 09 2011
gandung

Klau untuk kuthukan dijual ga boss,umur 1 bulan harga berapa?

by : cah bantul projotamansari

14 08 2011
Roni

Pengiriman Ayam Dari Malang Ke Medan Bisa bapak bantu ? kalau bisa, kira-kira berapa biayanya pak?

14 08 2011
yulee ajah

bisa bos, tergantung jumlah ayam bos, sama hitungan biaya dari malang ke yogya terus medan atau yogya ke medan.. silahkan sms/. telp daja untuk info lanjut mksh..

14 08 2011
Roni

ada 5 ekor, umur 2 minggu, kira-kira berapa mas?

6 05 2011
sigit

alamat lengkapnya om?

8 05 2011
yulee ajah

silahkan konfirmasi lewat handphone via telp atau sms untuk lebih lengkapnya bila belum paham lokasi peternakan kami untuk pembeli yang mau datang langsung agar bisa dipandu
makasih

19 11 2011
z0mb1e

mas kalau kirim ayam ke kupan NTT bisa nga?

19 11 2011
z0mb1e

mas kalau kirim ayam dr jogja ke kupan NTT bisa nga?

19 11 2011
yulee ajah

081903831551, 058729344676

Silahkan Isi Komentar atau pertanyaan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: