Pengiriman Ring arena ke luar pulau

1 03 2012

  Ring arena atau Geber bisa di kirim ke kota mana saja dengan kemasan yg   rapi dan aman.

Untuk pengiriman bisa melalui jasa  pengiriman yg ada di Indonesia.

Proses transaksinya dengan menghubungi contact person kami, kemudian pesan dengan tinggi dan diameter sesuai yang di inginkan.

Pembayaran melalui transfer ke rekening kami dan Ring arena / Geber di kirim ke kota tujuan.


Aksi

Information

24 responses

14 04 2015
Wingky

gebernya masih produk mas?
bisa liat contohnya gak?

26 04 2015
Menoreh

masih mas.

4 04 2013
muh herlani qowim

Sore Mas mau tanya dulu geber diameter 2,8 m tinggi 60/65 cm + ongkos kirim ke Boyolali berapa ya….Nuwun

4 04 2013
Menoreh

telp saja mas.

26 06 2012
afit

berapa onkos kirim ke aceh yang 700.000

1 07 2012
Menoreh

sekitar 300 sms/telp aja biar dicek ongkir dengan alamat tujuanya

22 05 2012
Iwan Dinamis

brp ngirim sampe k bima mas?yg harga arena ayam 600rb.

26 05 2012
Menoreh

untuk arena/ geber kirim ke bima bisa. untuk biaya kirim silahkan sms/ telp untuk alamat lengkap pengiriman sehingga akan kami cek ongkos kirimnya. makasih

26 05 2012
Iwan Dinamis

pak kalo diameter 5 tinggi 60/65cm brp?ALAMATX DESA SILA RATO,RT 11 RW 006,KEC BOLO,KAB BIMA(NTB) BPK H.RASYIDIN.

26 05 2012
Menoreh

silahkan hub contact person

3 06 2012
Iwan Dinamis

pak terima kasih geberx udah nyampe bima.

15 06 2012
Menoreh

sama-sama. semoga bisa kerjasama lagi.

1 05 2012
dadang sudrajat atau tati hartati

ass.mas saya mau beli arena aduan dgn uk diameter
2,8 m tggi 65 cm harga yg 600 rb ini alamat saya
pasar selasa ciampea udik rt.01 rw 01 bogor a/n dadang atau tati,ini no hp sy 08121305242 n email sy sudrajat763@yahoo.com
tolong kirim no reknya mas

1 05 2012
Menoreh

silahkan hub contact person yg tersedia.tx.

28 03 2012
jamaludin

makasih pak atas kerjasamanya bsk saya transfer uangnya kira2 gebernya brapa hari trs saya minta dikirim pake kereta z pak

28 03 2012
Menoreh

oke terimaksih atas kepercayaanya dan kerjasamnya

24 03 2012
jamaludin

panjangnya brapa meter yg 600 trs yg 700 itu udah trmasuk ongkos kirim pa blm trs barang dulu apa uang dulu trs mana no reking banknya namanya

24 03 2012
Menoreh

silahkan hub contact person kami.

14 03 2012
jamaludin

tolong kasih daftar harga geber dan ukuranannya serta gambarnya

16 03 2012
Menoreh

harga 600 dan 700

20 03 2012
jamaludin

ukurannya brapa x brapa yg 600 trs yg 700 brapa x brapa bos tlong cantumin no rekningnya ni alamat saya atas nama jamaludin jl moh toha no 17 kp kaum rt 01 /01 parungpanjang bogor 16360

20 03 2012
Menoreh

diameter 2,8m tinggi 60/65cm hrga 600.
diameter 3m tinggi 60/65cm hrga 700

8 03 2012
Kaskuser

Mlm, tolong PM Ring/arena aduannya ada ukuran brp aja & dgn harga brp termasuk ongkos kirim ke Bengkulu. trm ksh

9 03 2012
Menoreh

ok mas mohon ditunggu

Silahkan Isi Komentar atau pertanyaan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: